Buscar
Conocimientos sobre alimentación, del paciente con Diabetes Mellitus tipo 2, que acude a la Micro Red de Salud Juliaca, marzo-noviembre 2020.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-12-17)
Objetivo principal: Determinar el nivel de conocimientos sobre alimentación, del paciente con Diabetes Mellitus tipo 2, que acude a la Micro Red de Salud Juliaca, marzo-noviembre 2020. Material y métodos: Se diseñó un ...
Acceso abierto
Revisión critíca: Influencia del consumo de flavonoides en el cancer de higado
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-06-09)
El cáncer de hígado es el sexto tipo de cáncer con mayor índice de mortalidad, siendo el carcinoma hepatocelular el más común representando el 90% de todos los casos, el cual se origina en las células llamadas hepatocitos. ...
Acceso abierto
Conocimientos y actitudes sobre alimentacion balanceada en madres gestantes que se atienden en el centro de salud Defensores de la Patria, Lima, 2021
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-04-21)
El estudio fue descriptivo, con enfoque cuantitativo, de corte transversal, no experimental. Se empleó como instrumento una encuesta, conformada por 5 preguntas con respuestas múltiples sobre alimentación balanceada para ...
Acceso abierto
Revisión critíca: efecto de los nutraceúticos en el paciente con osteoartritis.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-05-12)
La osteoartritis es una enfermedad de las articulaciones caracterizada por dolor mecánico y rigidez que conduce a una pérdida o disminución progresiva de la función articular provocando discapacidad física y afectando la ...
Acceso abierto
Hábitos alimentarios y actividad física de los pacientes que asisten al centro nutricional Dietop S.A.C., Lima 2022
(Universidad Norbert Wiener, 2023-06-08)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la
relación entre los hábitos alimentarios y actividad física de los pacientes
que asisten al Centro Nutricional Dietop S.A.C., Lima 2022, para lo cual ...
Acceso abierto