Search
Revisión crítica: efecto de la intervención nutricional en pacientes con cáncer de ovario.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-04-30)
Se realizó la búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 560 artículos, siendo seleccionados 6, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el ...
Acceso abierto
“ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO Y BIOQUÍMICO EN MUJERESPREQUIRURGICASADULTAS CON CÁNCER DE MAMA EN UN INSTITUTO ESPECIALIZADO 2017“
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-11-22)
El cáncer de mama es el tipo más común entre las mujeres, y es una de las principales causas de morbi-mortalidad en el mundo, los factores de riesgo nutricional asociados a esta patología son el exceso ...
Acceso abierto
Revisión Crítica: dieta mediterránea en la reducción del cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-09-03)
A nivel mundial el cáncer colorrectal (CCR) ocupa el cuarto lugar y alcanza una incidencia superior al 20% en hombres y alrededor del 16% en mujeres. Por otro lado, la adherencia a una dieta mediterránea se encuentra ...
Acceso abierto
Revisión critíca: nutrición y tratamiento de leucemia: relación con la supervivencia en pacientes pediátricos.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-04-08)
La intervención nutricional es importante porque nos permite trabajar en la prevención y tratamiento de enfermedades. La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: Nutrición y tratamiento de leucemia: ...
Acceso abierto
Revisión crítica: intervención dietaría en el estado de salud de pacientes con lupus eritematoso sistémico
(Universidad Privada Norbert WienerRevisão crítica: intervenção dietética no estado de saúde de pacientes com lúpus eritematoso sistêmico, 2022-03-16)
La presente investigación secundaria tuvo como objetivo identificar los artículos científicos de estudios clínicos relacionados con el tema de la importancia de la intervención dietaria (consumo de ácidos grasos poliinsaturados, ...
Acceso abierto
Cambios en el nivel de actividad física debido a la pandemia covid-19 en los estudiantes de escuela académico profesional de nutrición humana de la Universidad Privada Norbert Wiener, 2021.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-05-31)
Objetivo: Determinar los cambios en el nivel de actividad física debido a la pandemia COVID-19 en los estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Nutrición Humana la Universidad Privada Norbert Wiener, 2021. Materiales ...
Acceso abierto
Revisión critca: Estrategias nutricionales en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-01-08)
1. La presente investigación definida como revisión crítica, con título: estrategias nutricionales en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, tuvo como objetivo determinar estrategias nutricionales en pacientes con diabetes ...
Acceso abierto
Prevalencia de desnutrición y anemia infantil del centro de salud ‘‘La Libertad’’- Huancayo, en el periodo de agosto 2021 - agosto 2022
(Universidad Norbert Wiener, 2023-07-06)
Con el objetivo principal de estimar la prevalencia de anemia y
desnutrición infantil en niños de 6 meses a 5 años que reciben
atención en el centro de salud La Libertad-Huancayo durante el
período de agosto 2021 a ...
Acceso abierto
Revisión critíca: efecto de las vitaminas c, d, e y selenio en el cáncer de tiroides
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-02-26)
A nivel global, el cáncer de tiroides ocupa el sexto lugar en incidencia para el 2018, presentándose en un 3.7% de la población. Asimismo, se ubica en el noveno lugar en relación con la aparición de nuevos casos, y el ...
Acceso abierto
Factores asociados al acceso a programas sociales nutricionales en población peruana, ENAHO 2022
(Universidad Norbert Wiener, 2023-09-14)
Introducción: Los programas sociales nutricionales están diseñados para
promover una alimentación saludable en la población. Objetivo: Determinar
los factores asociados al acceso a programas sociales nutricionales en ...
Acceso abierto