Buscar
Revisión crítica: efectos del omega 3 en la microbiota humana de adultos con riesgo metabólico
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-02-09)
La pregunta clínica fue: - ¿Cuál es el efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la modulación de la microbiota en personas adultas mayores de 18 años con alguna enfermedad metabólica? Se utilizó la metodología Nutrición ...
Acceso abierto
Revisión critíca: efectividad de la suplementación con omega 3 y marcadores de inflamacion en pacientes adultos con enfermedad renal cronica en hemodialisis
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-01-20)
La intervención nutricional es el pilar fundamental en la salud para el tratamiento de diferentes enfermedades. La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: Efectividad de la suplementación con omega ...
Acceso abierto
Revisión crítica: efecto del omega 3 en el soporte nutricional del paciente con cáncer gastrointestinal.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-04-05)
El adenocarcinoma de páncreas es una enfermedad con una alta complejidad, cuya tasa de supervivencia a 5 años es de menos del 5%. De acuerdo con el registro de cáncer de páncreas en Lima, se conoce de 3932 casos, sólo en ...
Acceso abierto
Revisión crítica: efectos de la suplementacion de acidos grasos poliinsaturados Omega 3 en pacientes con cancer hematologicos
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-11-29)
Los estudios sugieren que suplementar con Omega 3 apacientes con Neoplasias Hematológicas pueden reducir los efectos secundarios del tratamiento antineoplásico. Se presenta la investigación secundaria ...
Acceso abierto
Revisión crítica: intervención dietética con Omega 3 para la recuperación del paciente con enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC)
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-11-25)
El paciente con Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (EPOC), presenta un deterioro en el estado nutricional, calidad de vida, parámetros respiratorios .La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: ...
Acceso abierto
Nivel de conocimiento y frecuencia de consumo de omega 3 en docentes de la escuela académico profesional de nutrición y dietética de la Universidad Privada Norbert Wiener, 2023
(Universidad Norbert Wiener, 2023-12-05)
La rápida propagación internacional del SARS-CoV-2- responsable de provocar la enfermedad del Covid 19 ha llegado a afectar a más de 52 millones de habitantes y ha generado más de 1,29 millones de muertes en el mundo. Las ...
Acceso abierto