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Revisión critíca: consumo de una dieta alta en grasas como factor de riesgo dietario de cáncer colorrectal.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-12-09)
Entre los 36 tipos de cáncer, el cáncer colorrectal (CCR) es la tercera causa de cáncer y la segunda causa principal de muertes relacionadas con el cáncer. Cabe destacar que es un tipo de cáncer que se encuentra asociado ...
Acceso abierto
Revisión Crítica: dieta mediterránea en la reducción del cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-09-03)
A nivel mundial el cáncer colorrectal (CCR) ocupa el cuarto lugar y alcanza una incidencia superior al 20% en hombres y alrededor del 16% en mujeres. Por otro lado, la adherencia a una dieta mediterránea se encuentra ...
Acceso abierto
Efecto de la suplementación oral de vitamina d en la supervivencia de pacientes adultos con cáncer colorrectal.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-10-22)
La presente revisión crítica tuvo como objetivo analizar el efecto de la suplementación oral de vitamina D y su rol en la supervivencia de pacientes adultos con cáncer colorrectal. La pregunta clínica fue: ¿La suplementación ...
Acceso abierto
Revisión crítica: efecto del consumo de granos integrales en la prevención de cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-07-20)
El cáncer de colon se encuentra en el primer lugar en el caso de morbilidades por cáncer. Se estima que cada año se identifican un millón de nuevos diagnósticos y medio millón de fallecidos. Cabe destacar que es un tipo ...
Acceso abierto