Buscar
Conocimientos y Actitudes sobre el etiquetado nutricional frontal de los alimentos procesados y ultraprocesados de los profesores de la “Institución Educativa Pública 6050 José Olaya Balandra” del distrito de Chorrillos. Lima, Perú – 2021.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-06-28)
En el Perú, la venta de alimentos procesados, comidas rápidas y bebidas azucaradas se ha incrementado hasta un 107%, estas mismas son responsables del desarrollo de sobrepeso, obesidad, hipertensión arterial, diabetes, ...
Acceso abierto
Nutrientes críticos declarados en el etiquetado de leche y productos lácteos de la categoría evaporada de las principales marcas en el Perú, 2021
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-10-17)
Introducción: En el etiquetado nutricional se puede encontrar la información sobre el contenido y cantidad de nutrientes del producto, esta información debe ser objetiva
y correcta para decidir qué productos comprar, ya ...
Acceso abierto
Diferencias del contenido nutricional en cereales procesados o ultraprocesados dirigido a niños expendidos en supermercados de Lima-Perú, 2021
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-10-28)
El consumo de los productos procesados y ultra procesados se relacionan con el incremento de sobrepeso y obesidad, sobre todo en los niños, causado por el contenido de nutrientes críticos como el azúcar, sodio, grasa ...
Acceso abierto
Cumplimiento de Límites Establecidos y Declaración de Información de Aditivos Alimentarios en el Etiquetado Nutricional de Bebidas Energizantes Expendidas en Supermercados de Lima Metropolitana, 2022
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-12-30)
El etiquetado nutricional es una herramienta por la cual el consumidor selecciona de manera responsable e informada un producto destinado para su consumo, en él observamos la presencia de información acerca del contenido ...
Acceso abierto