Buscar
Conocimientos nutricionales y consumo de frutas y verduras en el personal administrativo de la Universidad Norbert Wiener, 2022.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-09-06)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cuál es la relación entre los conocimientos nutricionales y el consumo de frutas y verduras en el personal administrativo de la Universidad Norbert Wiener, 2022, para ...
Acceso abierto
Hábitos alimentarios y estado nutricional de colaboradores de una universidad privada de Lima- Perú, mediante un programa de salud, 2022
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-12-02)
Los hábitos alimentarios son por su naturaleza y desarrollo influyen en todo el proceso de alimentación condicionado por factores fisiológicos, socioeconómicos, culturales y ambientales. Estos hábitos alimentarios pueden ...
Acceso abierto
Hábitos Alimentarios y Estado Nutricional de Bailarines de Marinera Categoría Juvenil y Adulto de La Academia Illary Perú, 2022
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-12-20)
Para el desarrollo del presente estudio se ha establecido como objetivo general determinar los hábitos alimentarios y el estado nutricional de los bailarines de marinera categoría juvenil y adulto de la academia Illary ...
Acceso abierto
Hábitos alimentarios en estudiantes de una universidad pública en Lima Perú, 2022
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-12-29)
Estudio de enfoque cuantitativo, no experimental, prospectivo y transversal, en una muestra de 118 estudiantes de la Facultad de Ingeniería de una universidad pública en Lima, Perú, encuestados en formato electrónico, ...
Acceso abierto
Hábitos Alimentarios y Estado Nutricional de migrantes venezolanos de una Empresa de Transportes de Mototaxis. Lima Cercado, 2022.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-12-30)
Objetivo: Comprobar si existe relación entre HAs y EN de migrantes venezolanos de una Empresa de Transportes de Mototaxis en Lima Cercado, 2022. Material y método: El presente estudio fue de carácter descriptivo, correlacional, ...
Acceso abierto