Show simple item record

dc.contributor.advisorCardenas De Fernandez, Maria Hildaes_ES
dc.contributor.authorGutierrez Peña, Rosario Isabel
dc.contributor.authorGómez Vásquez, Grabriela Mercedes
dc.date.accessioned2020-01-31T21:00:57Z
dc.date.available2020-01-31T21:00:57Z
dc.date.issued2019-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/3498
dc.description.abstractObjetivo: Revisar la evidencia a cerca de la efectividad de la fortificación de alimentos con hierro para la prevención de la anemia en niños de 6 meses a 5 años. Material y Métodos: Revisión sistemática y ensayo controlado aleatorizado, sujeto a clasificacion analitica, usando un sistema de valoracion Grade para la concordancia del grado de certeza, encontrado en las próximas referencias: Pubmed, Redalyc, Cochrane, Bvs, Trip Database, Lipecs, Lilacs, Scielo. De los 10 artículos revisados sistemáticamente contiene, ensayo aleatorio 20% (2/10), cuasiexperimental 10% (1/10) y experimental aplicado 10% (1/10), ensayo clínico 20% (2/10) y revisión sistemática 40% (4/10). Según los productos conseguidos de la revista sistemática ejecutada en el presente estudio, derivado de los países de Israel, colombia, Suiza, Indonesia, Perú, Pakistán, Brasil y Mexico. Resultados: De igual manera de las evidencias halladas, el 100% (n=10/10) señalan que los alimentos fortificados con hierro son más efectivos para la prevención de la anemia. Conclusión: La fortificación de alimentos con hierro es efectivo para la prevencion de la anemia en niños y niñas de 6 meses a 5 años.es_ES
dc.description.uriTrabajo Académico
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/22.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectEfectividades_ES
dc.subjectHierroes_ES
dc.subjectAnemia ferropénicaes_ES
dc.subjectAnemiaes_ES
dc.subjectAlimentos Fortificadoses_ES
dc.subjectSprinkleses_ES
dc.subjectPolvo Micronutrientees_ES
dc.titleEFECTIVIDAD DE LA FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS CON HIERRO PARA LA PREVENCIÓN DE LA ANEMIA EN NIÑOS DE 6 MESES A 5 AÑOSes_ES
dc.title.alternativeEFFECTIVENESS OF FORTIFICATION OF FOOD WITH IRON FOR THE PREVENTION OF ANEMIA IN CHILDREN FROM 6 MONTHS TO 5 YEARS OLDes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidad
thesis.degree.nameEnfermería en Salud y Desarrollo Integral Infantil: Control de Crecimiento y Desarrollo e Inmunizaciones
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud
thesis.degree.disciplineEnfermería


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess