Estrategias de mejora de la calidad de vida laboral en base a la venta y producción de truchas, Choclococha, Huancavelica, 2020
Ver/
Descargar
(application/pdf: 5.121Mb)
(application/pdf: 5.121Mb)
Fecha
2019-12-27Autor(es)
Quispe Garcia, Pablo Cesar
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El estudio holístico titulado “Estrategias de mejora de la calidad de vida laboral en base a la venta y producción de truchas, Choclococha, Huancavelica, 2020”; se basa en un paradigma holístico, de enfoque mixto, con interpretación de los resultados cuantitativos y análisis cualitativo, de tipo proyectiva fundamentada en una propuesta y poniendo en práctica el método deductivo e inductivo. Así mismo, tres empresarios y colaboradores que fueron entrevistados. Los instrumentos principales para esta investigación fueron el cuestionario y la guía de entrevista. Los resultados determinaron que la producción de las piscigranjas no abastece al mercado de consumidores, que el cliente no conoce las propiedades y bondades de consumir truchas, y los socios de truchas no están asociados ni conocen las ventajas de una asociatividad.
La propuesta se fundamenta en una implementación efectiva sobre gestión empresarial para la mejora de la infraestructura de crianza de las truchas, la elaboración de campañas publicitarias presentando las propiedades y bondades del consumo de trucha en los medios de comunicación y el Internet.