Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParreño Tipian, Juan ManuelES
dc.contributor.authorCardenas Cahuana, Liz Faviola
dc.date.accessioned2020-08-31T18:22:29Z
dc.date.available2020-08-31T18:22:29Z
dc.date.issued2019-09-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/3784
dc.description.abstractLa investigación presentó como título “Influencias de la alimentación en la fosfatasa alcalina en personas de la tercera edad de la Casa Hogar San Martín de Porres, año 2017”, tuvo como objetivo determinar la influencia de la alimentación en la fosfatasa alcalina en personas de la tercera edad de la casa Hogar San Martín de Porres. El estudio fue de enfoques cuantitativo, deductivo, nivel descriptivo correlacional, con diseño no experimental de corte transversal, tipo básica; además, se empleó el método espectrofotométrico visible para establecer los niveles de fosfatasa alcalina en cada muestra analizada; siendo 66 muestras de suero sanguíneo. Se concluyó que existe relación entre la alimentación y la fosfatasa alcalina, siendo de 0.715; por consiguiente, la alimentación, los hábitos alimenticios, el consumo de alcohol, bebidas gasificadas y café influyen significativamente en la fosfatasa alcalina. Seguidamente, 39,39% de la muestra total, de personas de la tercera edad ostentan niveles de altos de fosfatasa alcalina. Asimismo, se pudo establecer en relación a los hábitos alimenticios, que el 42,42% de las personas poseen consumos altos en lácteos, 43,94% en carnes, 39,39%en pescados, 42,42% en alimentos de origen vegetal y 39,39% tiene consumo alto de alcohol, bebidas gasificadas y café.es_ES
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener-WIENERes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectFosfatasa alcalinaes_ES
dc.subjectHábito de alimentaciónes_ES
dc.subjectTercera edades_ES
dc.titleInfluencia de la alimentación en la fosfatasa alcalina en personas de la tercera edad de la casa hogar San Martín de Porres, año 2017es_ES
dc.title.alternativeInfluence of feeding on alkaline phosphatase in people of the age of the home house of San Martin de Porres, year 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameQuímico Farmacéutico
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y Bioquímica
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímica
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni44122855
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3401-9140
renati.advisor.dni10326579
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline917046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorMoreno Eusebio, Luis
renati.jurorVillanueva Vilchez, Hugo
renati.jurorCano Pérez, Carlos Alfredo
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess