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Elaboración de pan enriquecido con cacao y determinación de su capacidad antioxidante
dc.contributor.advisor | Lozada Urbano, Michelle Fátima | ES |
dc.contributor.author | Sonco Zegarra, Magaly Cecilia | |
dc.contributor.author | Linares García, María Remedios | |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T23:44:23Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T23:44:23Z | |
dc.date.issued | 2020-08-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/3837 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como fin establecer la capacidad antioxidante en un pan enriquecido a base de cacao. Se elaboraron dos tipos de formulaciones de dicho pan. Además, se cuantificó las propiedades organolépticas: gusto, estructura, aroma, coloración y elegibilidad. Para esto, se contó con la participación de 100 panelistas no entrenados, los cuales pertenecían a la Escuela Académica Profesional de Nutrición Humana de ta Universidad Privada Norbert Wiener y se utilizó un rango hedónico no estructurado con puntuación del 1 al 5. Por otro lado, se determinó que son iguales respecto a la intensidad del: color, textura, aceptabilidad, pero con diferencias en cuanto al promedio entre los dos tipos respecto de la intensidad de sabor. Por otra parte, existe diferencia en la dispersión de las respuestas respecto a la mediana o media acortada de la intensidad del olor. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject | Radicales libres | es_ES |
dc.subject | Cacao | es_ES |
dc.subject | Catalasa | es_ES |
dc.subject | Superóxido dismutasa | es_ES |
dc.subject | Glutation peroxidasa | es_ES |
dc.title | Elaboración de pan enriquecido con cacao y determinación de su capacidad antioxidante | es_ES |
dc.title.alternative | Preparation of bread enriched with cocoa and determination of its antioxidant capacity | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título de Profesional | |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición Humana | |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener, Facultad de Ciencias de la Salud | |
thesis.degree.discipline | Nutrición Humana | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 42340386 | |
renati.author.dni | 40079229 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7522-1500 | |
renati.advisor.dni | 15855087 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.discipline | 918036 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.juror | Morales Alvarado, Sabrina Ynes | |
renati.juror | Torres Osorio, Juan | |
renati.juror | Barbaggelata Huaraca, Adriana | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
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Nutrición Humana [341]