Show simple item record

dc.contributor.advisorMatta Solis, Eduardo Percy
dc.contributor.authorCastiglione Rojas, Carmela Virginia
dc.contributor.authorMidolo Novoa, Jennifer Clane
dc.date.accessioned2020-09-24T16:48:58Z
dc.date.available2020-09-24T16:48:58Z
dc.date.issued2020-02-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/3856
dc.description.abstractOBJETIVO: Sistematizar las evidencias acerca el límite del volumen de residuo gástrico en paciente crítico que recibe dieta enteral para prevenir interrupción de la alimentación. MATERIALES Y MÉTODOS: El Diseño de estudio utilizado fue una Revisión sistemática que Son evaluaciones ordenadas y explicitas que ayudan a recopilar y sintetizar evidencia científica sobre un tema, conociendo también que es un diseño de investigación observacional y retrospectivo, que abrevia los resultados de diversas investigaciones la población es conformada por 77 artículos cuya publicación estuvo en bases científicas de datos. la cual Se establecieron criterios de selección como antigüedad, grado y calidad de evidencia a través de los cuales fueron seleccionados 10 artículos que representan a la muestra publicados en español e inglés no mayor a 10 años RESULTADOS: los 10 artículos encontrados son Revisiones Sistemáticas con un 40% de los Países de España (4/10), Colombia (1/10), Alemania, Francia, China, Alemania y Reino Unido (4/10), Ensayo clínico aleatorizado controlado simple ciego con un 40%, los Países de España y Francia (3/10), Revisión Sistemática Meta análisis con un 30% el País de Alemania, Reino Unido, china (1/10), y Estados unidos, Colombia y España (3/10), Estudio Descriptivo Por lo que se evidencia la calidad alta y baja. Donde Se observó el límite de volumen de residuo gástrico en paciente crítico que recibe dieta enteral para prevenir interrupción de la alimentación. CONCLUSIONES: Existe evidencia favorable respecto a que un volumen gástrico de 150 a 500ml no permite la interrupción de residuo gástrico.es_ES
dc.description.uriTrabajo Académico
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectResiduo Gastricoes_ES
dc.subjectInterrupción de la alimentaciónes_ES
dc.titleLímite del volumen de residuo gástrico en pacientes críticos con nutrición enteral para prevenir interrupción de la alimentación.es_ES
dc.title.alternativeLimit the volume of gastric residual in critical patients with enteral nutrition to prevent interruption of feeding.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidad
thesis.degree.nameEspecialista en Enfermería en Cuidados Intensivos
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud
thesis.degree.disciplineEnfermería en Cuidados Intensivos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni46994055
renati.author.dni42626151
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9422-7932
renati.advisor.dni42248126
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico
renati.discipline913479
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidad
renati.jurorAvila Vargas-Machuca, Jeannete Giselle
renati.jurorFuentes Siles, Maria Angelica
renati.jurorMori Castro, Jaime Alberto
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess