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Límite del volumen de residuo gástrico en pacientes críticos con nutrición enteral para prevenir interrupción de la alimentación.
dc.contributor.advisor | Matta Solis, Eduardo Percy | |
dc.contributor.author | Castiglione Rojas, Carmela Virginia | |
dc.contributor.author | Midolo Novoa, Jennifer Clane | |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T16:48:58Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T16:48:58Z | |
dc.date.issued | 2020-02-16 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/3856 | |
dc.description.abstract | OBJETIVO: Sistematizar las evidencias acerca el límite del volumen de residuo gástrico en paciente crítico que recibe dieta enteral para prevenir interrupción de la alimentación. MATERIALES Y MÉTODOS: El Diseño de estudio utilizado fue una Revisión sistemática que Son evaluaciones ordenadas y explicitas que ayudan a recopilar y sintetizar evidencia científica sobre un tema, conociendo también que es un diseño de investigación observacional y retrospectivo, que abrevia los resultados de diversas investigaciones la población es conformada por 77 artículos cuya publicación estuvo en bases científicas de datos. la cual Se establecieron criterios de selección como antigüedad, grado y calidad de evidencia a través de los cuales fueron seleccionados 10 artículos que representan a la muestra publicados en español e inglés no mayor a 10 años RESULTADOS: los 10 artículos encontrados son Revisiones Sistemáticas con un 40% de los Países de España (4/10), Colombia (1/10), Alemania, Francia, China, Alemania y Reino Unido (4/10), Ensayo clínico aleatorizado controlado simple ciego con un 40%, los Países de España y Francia (3/10), Revisión Sistemática Meta análisis con un 30% el País de Alemania, Reino Unido, china (1/10), y Estados unidos, Colombia y España (3/10), Estudio Descriptivo Por lo que se evidencia la calidad alta y baja. Donde Se observó el límite de volumen de residuo gástrico en paciente crítico que recibe dieta enteral para prevenir interrupción de la alimentación. CONCLUSIONES: Existe evidencia favorable respecto a que un volumen gástrico de 150 a 500ml no permite la interrupción de residuo gástrico. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo Académico | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Residuo Gastrico | es_ES |
dc.subject | Interrupción de la alimentación | es_ES |
dc.title | Límite del volumen de residuo gástrico en pacientes críticos con nutrición enteral para prevenir interrupción de la alimentación. | es_ES |
dc.title.alternative | Limit the volume of gastric residual in critical patients with enteral nutrition to prevent interruption of feeding. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título de Segunda Especialidad | |
thesis.degree.name | Especialista en Enfermería en Cuidados Intensivos | |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | |
thesis.degree.discipline | Enfermería en Cuidados Intensivos | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 46994055 | |
renati.author.dni | 42626151 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9422-7932 | |
renati.advisor.dni | 42248126 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | |
renati.discipline | 913479 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidad | |
renati.juror | Avila Vargas-Machuca, Jeannete Giselle | |
renati.juror | Fuentes Siles, Maria Angelica | |
renati.juror | Mori Castro, Jaime Alberto | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
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Enfermería [5124]