dc.contributor.advisor | Luciano Alipio, Rober Aníbal | |
dc.contributor.author | Bocanegra Barsallo, Milser | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-02-07T18:54:22Z | |
dc.date.available | 2021-02-07T18:54:22Z | |
dc.date.issued | 2020-11-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/4104 | |
dc.description.abstract | El presente estudio, titulado “Estrategias de Marketing para mejorar el Posicionamiento de un restaurant y cevichería, Lima 2020”, se ejecutó con el objetivo de proponer estrategias de marketing para mejorar el posicionamiento del restaurante.
El estudio se estableció a través del sintagma holístico, el enfoque que se utilizó, fue mixto, de tipo proyectiva, se aplicó nivel comprensivo, se aplicó el método deductivo e inductivo. La población fue todos los clientes del restaurante del distrito de la Molina, Lima eligiendo a encuestar a 40 clientes. Las unidades informantes fueron entrevistadas al Gerente General, Administrador y el jefe de producción. Se utilizó como instrumento el cuestionario y se aplicó la guía de entrevistas. La información se recolectó mediante un link y video llamadas por WhatsApp. Para el procesamiento de datos del enfoque cuantitativo se utilizó el diagrama de Pareto y software SPSS y para el análisis cualitativo se usó el Atlas ti 8.
Como resultado, se encontró falta de publicidad, poca concurrencia de clientes e insatisfacción de los clientes por parte de los mozos. Por tal motivo, se formuló tres tipos de soluciones tales como: programas publicitarios, programas para mejorar el procedimiento y funcionamiento y Training And Incentives Programs. Por lo que, se implementó estrategias de marketing por redes sociales y medios masivos de comunicación. Además, se implementó el programa para mejorar una adecuada selección de compras de materia prima e insumos y para el área de producción se implementó el programa para mejorar los procedimientos de calidad. Por último, se propuso las capacitaciones e incentivos. Seguido de una serie de actividades para el cumplimiento del plan | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento | es_ES |
dc.subject | Imagen | es_ES |
dc.subject | Fidelización | es_ES |
dc.subject | Promoción | es_ES |
dc.title | Estrategias de marketing para mejorar el posicionamiento de un restaurant y Cevichería, Lima 2020 | es_ES |
dc.title.alternative | Marketing strategies to improve the positioning of a restaurant and Cevichería, Lima 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Negocios Internacionles | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocios | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 46891281 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9555-6690 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9555-6690 | |
renati.advisor.dni | 19692169 | |
renati.advisor.dni | 19692169 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.discipline | 413316 | |
renati.discipline | 413316 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.juror | Moreno Rodríguez, Rosa Ysabel | es_ES |
renati.juror | Nolazco Labajos, Fernando Alexis | es_ES |
renati.juror | Paredes Silva, Roger Yvan | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |