dc.contributor.advisor | Palma Gutiérrez, Edgardo Jhoffire | es_ES |
dc.contributor.author | Espinoza Lázaro, Jhonny Alfredo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-22T21:25:19Z | |
dc.date.available | 2021-03-22T21:25:19Z | |
dc.date.issued | 2021-02-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/4383 | |
dc.description.abstract | Se realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 32 artículos, siendo seleccionados 11, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que la suplementación con 2 y 4 g/día omega-3 durante 8 semanas podría ser útil en la reducción de la hipertrigliceridemia en pacientes adultos. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo Académico | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Omega-3 | es_ES |
dc.subject | , Ácido eicosapentaenoico | es_ES |
dc.subject | Ácido docosahexahenoico | es_ES |
dc.subject | Aceite de pescado | es_ES |
dc.subject | Hipertrigliceridemia | es_ES |
dc.title | Revisión critíca: efecto de la suplementación con ácidos grasos omega-3 en pacientes adultos con hipertrigliceridemia | es_ES |
dc.title.alternative | Critical review: effect of omega-3 fatty acid supplementation in adult patients with hypertriglyceridemia | |
dc.title.alternative | Revisão crítica: efeito da suplementação de ácidos graxos ômega-3 em pacientes adultos com hipertrigliceridemia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.level | Título de Segunda Especialidad | es_ES |
thesis.degree.name | Título de Segunda Especialidad en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 46522159 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4764-2903 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4764-2903 | |
renati.advisor.dni | 42748474 | |
renati.advisor.dni | 42748474 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | |
renati.discipline | 918059 | |
renati.discipline | 918059 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | |
renati.juror | Espinoza Rado, Erika Paola | es_ES |
renati.juror | Inocente Camones, Miguel Angel | es_ES |
renati.juror | Mauricio Alza, Saby Marisol | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_ES |