Show simple item record

dc.contributor.advisorVergara Pinto, Brendaes_ES
dc.contributor.authorBaños Chaparro, Mirka Fiorellaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-18T23:17:04Z
dc.date.available2022-07-18T23:17:04Z
dc.date.issued2022-05-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/6326
dc.description.abstractComparar la estabilidad de color de dos resinas dentales frente a tres bebidas pigmentantes más consumidas por la población limeña. Se emplearon 2 resinas para restauraciones en zonas estéticas (Omnichroma y Z350XT) y 3 bebidas pigmentantes (café, coca cola y chicha morada). Con las resinas se formaron discos de resina de 10 mm de diámetro por 2 mm de espesor, esto con ayuda de un molde en donde se fueron agregando incrementos de resina de 2 mm de espesor hasta completar las dimensiones del disco de resina. Una vez conseguido los discos de resina, se procedió a verificar el color inicial con ayuda de la guía de color Vita classical y anotando esta información en la ficha de recolección de datos. En total se hicieron 30 discos de cada tipo de resina, 10 discos para cada bebida estudiada, empleándose un total de 60 discos. Seguidamente se prepararon las bebidas en diferentes frascos, para lo cual se vertieron 40 ml de cada sustancia en un frasco distinto, en estos frascos se fueron agregando los discos de resina y dejado sumergido por el plazo de 15 días, siendo renovada la bebida después de 7 días por una igual. Una vez concluido los 15 días, los discos fueron retirados enjuagados y secadas para posteriormente medir el color y nuevamente registrar los datos en la ficha.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectEstabilidad del colores_ES
dc.subjectResinas compuestases_ES
dc.subjectBebidas pigmentanteses_ES
dc.titleEstudio in vitro sobre la estabilidad de color de dos resinas dentales (Omnichroma Y Z350XT) frente a tres bebidas pigmentantes (café, coca cola y chicha morada) más consumidas por la población limeña. Lima - Perú. 2021es_ES
dc.title.alternativeIn vitro study on the color stability of two dental resins (Omnichroma Y Z350XT) against three pigmenting beverages (coffee, coca cola and chicha morada) most consumed by the population of Lima. Lima Peru. 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni45169311
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9570-7268es_ES
renati.advisor.dni42201482
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.discipline911026es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorHuaylas Paredes, Betzabees_ES
renati.jurorSotomayor Woolcott, Peggy Margretes_ES
renati.jurorHuapaya Pisconte, Gian Vivianaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess