Mostrar el registro sencillo del ítem
Conocimientos nutricionales y consumo de frutas y verduras en el personal administrativo de la Universidad Norbert Wiener, 2022.
dc.contributor.advisor | León Cáceres, Johanna del Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | Campos Gonzales, Sandra Estrella | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-29T00:45:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-29T00:45:21Z | |
dc.date.issued | 2022-09-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/6955 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar cuál es la relación entre los conocimientos nutricionales y el consumo de frutas y verduras en el personal administrativo de la Universidad Norbert Wiener, 2022, para la cual se aplicó un método deductivo de tipo básico, aunado a un enfoque cuantitativo debido a que la medición de las variables fue cuantificable, su diseño fue no experimental, y la muestra estuvo conformada por 106 trabajadores administrativos de la Universidad Norbert Wiener a quienes se les aplicaron dos cuestionarios que tenían como finalidad medir las variables de investigación. Los resultados arrojaron mediante el coeficiente Rho de Spearman una significancia de 0.000, lo cual al ser menor a 0.05 verifica la hipótesis de investigación. Las conclusiones arrojaron que existe relación entre los conocimientos nutricionales y el consumo de frutas y verduras en el personal administrativo de la Universidad Norbert Wiener, 2022., por lo que se recomendó la publicación de los resultados a fin de generar consciencia sobre la importancia que tiene mantener la información nutricional actualizada. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener – WIENER | es_ES |
dc.subject | Conocimientos nutricionales | es_ES |
dc.subject | Consumo de frutas y verduras | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_ES |
dc.title | Conocimientos nutricionales y consumo de frutas y verduras en el personal administrativo de la Universidad Norbert Wiener, 2022. | es_ES |
dc.title.alternative | Nutritional knowledge and consumption of fruits and vegetables in the administrative staff of the Norbert Wiener University, 2022. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición Humana | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Nutrición Humana | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
renati.author.dni | 76400973 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7664-2374 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45804138 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.discipline | 918036 | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Ramos Huamán, Olga María del Carmen | es_ES |
renati.juror | Pasache Moreno, Julissa María | es_ES |
renati.juror | Mauricio Alza, Saby Marisol | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Nutrición Humana [341]