dc.contributor.advisor | Fernández Rengifo, Werther Fernando | es_ES |
dc.contributor.author | Berrospi Quinto, Gladys Eddyt | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T21:31:21Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T21:31:21Z | |
dc.date.issued | 2022-08-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/7086 | |
dc.description.abstract | Introducción: La historia clínica refiere a un documento de suma importancia en el proceso de salud. Es de naturaleza obligatoria, privada y de estricta confidencialidad, donde se registran de forma detallada los cuidados brindados, tiene un valor legal, es indispensable que el enfermero entienda el valor de la historia clínica en sus atenciones diarias. Objetivo: determinar cuál es la relación entre los factores personales e institucionales y la calidad del registro de notas de enfermería de pacientes postoperados del Hospital San Juan de Lurigancho, 2022. Metodología: será aplicado, deductivo, transeccional, cuantitativa, no experimental, correlacional, hipotética. El estudio cuantitativo va a permitir que una vez recolectado los datos se pueda hacer una contrastación estadística con la hipótesis planteada del estudio, sirviendo de base teórica a futuras investigaciones y ello permitirá valorar la calidad que alcanzan los archivos de enfermería en pacientes post operatorios utilizando y adaptando los instrumentos empleados en esta investigación. La muestra será conformada por 80 enfermeros que laboran en la sección de cirugía y ginecología del nosocomio San Juan de Lurigancho y de 80 registros de historial clínico. Se aplicarán dos instrumentos, para la primera variable se aplicará la encuesta sobre factores personales e institucionales conformada por 20 ítems a fin de medir sus dimensiones, para medir la segunda variable se usará un listado de chequeo sobre calidad del registro de notas de enfermería conformada por 26 ítems para medir las dimensiones como estructura y contenido. La información obtenida será procesada estadísticamente a través del programa del programa SPSS 25.0. Por medio de la prueba correlación de Spearman se medirá la correlación de ambas variables. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener – WIENER | es_ES |
dc.subject | Factores | es_ES |
dc.subject | Factores personales | es_ES |
dc.subject | Calidad de los registros de notas de enfermería | es_ES |
dc.subject | Factores institucionales | es_ES |
dc.title | Factores relacionados con la calidad del registro de notas de enfermeria de pacientes postoperados del Hospital San Juan de Lurigancho, 2022. | es_ES |
dc.title.alternative | Factors related to the quality of the nursing notes registry of postoperative patients at the San Juan de Lurigancho Hospital, 2022. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título de Segunda Especialidad | es_ES |
thesis.degree.name | Especialista en Cuidado Enfermero en Paciente Clínico Quirúrgico | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
renati.author.dni | 44444886 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7485-9641 | es_ES |
renati.advisor.dni | 05618139 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_ES |
renati.discipline | 913099 | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidad | es_ES |
renati.juror | Fuentes Siles, María Angelica | es_ES |
renati.juror | Suarez Valderrama, Yurik Anatoli | es_ES |
renati.juror | Valentin Santos, Efigenia Celeste | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_ES |