dc.contributor.advisor | Mauricio Alza, Saby Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Cancho Manrique, Carla Antonia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-10T02:03:58Z | |
dc.date.available | 2023-03-10T02:03:58Z | |
dc.date.issued | 2022-12-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/8001 | |
dc.description.abstract | Estudio de enfoque cuantitativo, no experimental, prospectivo y transversal, en una muestra de 118 estudiantes de la Facultad de Ingeniería de una universidad pública en Lima, Perú, encuestados en formato electrónico, previo consentimiento informado, en el mes de abril del 2022, se encontró que el grupo etario prevalente es de 21 a 25 años de edad. En cuanto a la frecuencia de consumo de alimentos recomendados encontramos que 22.88% (n=27) consume verduras 3 a 4 veces por semana; 22.88% (n=27) consume frutas 2 veces por semana; 20.34% (n=24) consume lácteos de 1 a 2 veces por semana y 23.73% (n=28) consume 4 vasos de agua al día. Con respecto a la frecuencia de consumo de alimentos no recomendados, tenemos que el 25.42% (n=28) consume 1 vez a la semana embutidos, 37.29% (n=44) consume comida rápida y golosina por lo menos 1 vez a la semana, así como el 32.20% (n=38) consume productos de pastelería 1 vez a la semana, 30.51% (n=36) consume bocaditos 1 vez por semana, 25.42% (n=30) consume 2 vasos de bebidas azucaradas. Con respecto a la frecuencia de consumo de las principales comidas, encontramos que solo el 57.63% (n=68) desayuna, 67.80% (n=80) almuerzan, 5593% (n=66) cenan. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener – WIENER | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_ES |
dc.subject | Universitarios | es_ES |
dc.subject | Frecuencia de consumo de alimentos | es_ES |
dc.title | Hábitos alimentarios en estudiantes de una universidad pública en Lima Perú, 2022 | es_ES |
dc.title.alternative | Eating habits in students of a public university in Lima Peru, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición Humana | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Nutrición Humana | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
renati.author.dni | 71231353 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7921-7111 | es_ES |
renati.advisor.dni | 10138949 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.discipline | 918036 | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Yaipén Ayca, Andrea | es_ES |
renati.juror | León Cáceres, Johanna del Camen | es_ES |
renati.juror | Pasache Moreno, Julissa María | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_ES |