Show simple item record

dc.contributor.advisorMauricio Alza, Saby Marisoles_ES
dc.contributor.authorHuatay Rojas, Ingrides_ES
dc.date.accessioned2023-04-17T20:59:49Z
dc.date.available2023-04-17T20:59:49Z
dc.date.issued2023-01-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/8270
dc.description.abstractEl etiquetado octogonal ha demostrado ser una estrategia efectiva en reducir los índices del sobrepeso y obesidad, debido a las advertencias que vienen en los empaques con la imagen de uno o más octógonos dependiendo del producto de snacks que contengan nutrientes críticos como el azúcar, sodio, grasa saturada y grasa trans. Si una persona presenta sobrepeso u obesidad incrementa la posibilidad de desarrollar en un futuro diabetes, hipertensión arterial enfermedades cardiovasculares, entre otros, es por eso que nació esta investigación como una contribución de conocimiento para las personas que no solamente reconozcan y conozcan los octógonos, sino que también se sensibilicen acerca del contenido de nutrientes críticos en relación con los parámetros de comparación de acuerdo a la información declarada en cada producto.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectEtiquetado Nutricionales_ES
dc.subjectAdvertencia Octogonales_ES
dc.subjectAlimentos Ultra procesadoses_ES
dc.subjectEtiquetado Nutricional Frontales_ES
dc.titleAnálisis del contenido de nutrientes críticos en los productos snacks expendidos en Lima-Perú, 2021es_ES
dc.title.alternativeAnalysis of the content of critical nutrients in snack products sold in Lima-Peru, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Nutrición Humanaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni70005060
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7921-7111es_ES
renati.advisor.dni10138949
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.discipline918036es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorYaipén Ayca, Andreaes_ES
renati.jurorLeón Cáceres, Johanna del Camenes_ES
renati.jurorLuján Torrealva, Francoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess