Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del contenido de nutrientes críticos en los productos snacks expendidos en Lima-Perú, 2021
dc.contributor.advisor | Mauricio Alza, Saby Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Huatay Rojas, Ingrid | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-04-17T20:59:49Z | |
dc.date.available | 2023-04-17T20:59:49Z | |
dc.date.issued | 2023-01-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/8270 | |
dc.description.abstract | El etiquetado octogonal ha demostrado ser una estrategia efectiva en reducir los índices del sobrepeso y obesidad, debido a las advertencias que vienen en los empaques con la imagen de uno o más octógonos dependiendo del producto de snacks que contengan nutrientes críticos como el azúcar, sodio, grasa saturada y grasa trans. Si una persona presenta sobrepeso u obesidad incrementa la posibilidad de desarrollar en un futuro diabetes, hipertensión arterial enfermedades cardiovasculares, entre otros, es por eso que nació esta investigación como una contribución de conocimiento para las personas que no solamente reconozcan y conozcan los octógonos, sino que también se sensibilicen acerca del contenido de nutrientes críticos en relación con los parámetros de comparación de acuerdo a la información declarada en cada producto. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener – WIENER | es_ES |
dc.subject | Etiquetado Nutricional | es_ES |
dc.subject | Advertencia Octogonal | es_ES |
dc.subject | Alimentos Ultra procesados | es_ES |
dc.subject | Etiquetado Nutricional Frontal | es_ES |
dc.title | Análisis del contenido de nutrientes críticos en los productos snacks expendidos en Lima-Perú, 2021 | es_ES |
dc.title.alternative | Analysis of the content of critical nutrients in snack products sold in Lima-Peru, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Nutrición Humana | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Nutrición Humana | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
renati.author.dni | 70005060 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7921-7111 | es_ES |
renati.advisor.dni | 10138949 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.discipline | 918036 | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Yaipén Ayca, Andrea | es_ES |
renati.juror | León Cáceres, Johanna del Camen | es_ES |
renati.juror | Luján Torrealva, Franco | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Nutrición Humana [341]