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dc.contributor.advisorBohórquez Medina, Andrea Lisbetes_ES
dc.contributor.authorRojas Galarza, Evelyn Fiorelaes_ES
dc.date.accessioned2023-04-19T04:30:49Z
dc.date.available2023-04-19T04:30:49Z
dc.date.issued2023-01-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/8323
dc.description.abstractEsta investigación titulada como revisión crítica: intervención nutricional con probióticos en el estado postoperatorio en pacientes con cáncer colorrectal tuvo como objetivo establecer la administración de probióticos La pregunta clínica fue: ¿La intervención nutricional (prevenir estreñimientos o diarrea) para el progreso de la flora intestinal, tener un mejor nivel de vida) con probióticos (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterias,Saccharomyces boulardii) en pacientes adultos pos operados de CCR? Se utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia hallando 31 artículos, siendo escogidos 18 que han sido evaluados por el instrumento para lectura crítica CASPE, siendo elegidos finalmente el estudio sistemático titulado como The effects of probiotics on reducing the colorectal cancer surgery complications: A periodic review during 2007–2017, el cual tiene un nivel de evidencia AII y Grado de Recomendación fuerte, según la experiencia del investigador. La acotación crítica permitió ultimar que la administración de probióticos en pacientes post operados en cáncer colorrectal tiene gran relevancia en la reducción de inflamación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectCáncer colorrectales_ES
dc.subjectCirugía de colones_ES
dc.titleIntervención nutricional con probióticos en el estado postoperatorio en pacientes con cáncer colorrectales_ES
dc.title.alternativeNutritional intervention with probiotics in the postoperative state in patients with colorectal canceres_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidades_ES
thesis.degree.nameEspecialista en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni48117722
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8764-8587es_ES
renati.advisor.dni45601279
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_ES
renati.discipline918059es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidades_ES
renati.jurorYaipén Ayca, Andreaes_ES
renati.jurorLeón Cáceres, Johanna del Camenes_ES
renati.jurorLuján Torrealva, Francoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_ES


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