dc.contributor.advisor | Villanueva Vilchez, Hugo Gilberto | |
dc.contributor.author | Yauri Angeles, Jennifer Lizbeth | |
dc.contributor.author | Jacinto Aguirre, Ruth Mary | |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T17:49:01Z | |
dc.date.available | 2023-04-28T17:49:01Z | |
dc.date.issued | 2022-11-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/8350 | |
dc.description.abstract | Objetivo: fue conocer la influencia de la intervención educativa sobre el nivel de conocimiento en la prevención del Covid-19 en madres de un comedor en el distrito de Santa Rosa, el método deductivo con enfoque cuantitativo observacional, el tipo de
investigación fue aplicada, la muestra 128 participantes, el muestreo probabilístico. La técnica empleada para el recojo de muestra fue la encuesta y el instrumento el cuestionario .Los resultados demostraron en el PRE-TEST que el nivel de
conocimiento fue malo en un 64%, regular en un 26.6%, bueno en un 6%, luego de la intervención educativa POST-TEST, los valores mejoraron, alcanzando un nivel excelente 18.8%, Bueno 57.8%, disminuyendo el regular a 7.20% y el malo a 6.3%, además el índice de mejora en el conocimiento de los participantes paso de 9.85 a 15.23 lo que indica que la aplicación de la intervención educativa fue buena. Concluye que la intervención educativa influye positivamente en el nivel de conocimiento de las
personas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Intervención educativa | es_PE |
dc.subject | Nivel de conocimiento | es_PE |
dc.subject | Covid-19 | es_PE |
dc.title | Influencia de la intervención educativa sobre el nivel de conocimiento en la prevención del COVID-19 en madres de un comedor en el distrito de Santa Rosa - noviembre 2021 | es_PE |
dc.title.alternative | Influence of the educational intervention on the level of knowledge in the prevention of COVID-19 in mothers of a dining room in the district of Santa Rosa - November 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Químico farmacéutico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y Bioquímica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Farmacia y bioquímica | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.author.dni | 45481553 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6170-7427 | es_PE |
renati.advisor.dni | 06829911 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 917046 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Félix Veliz, Luis Miguel Visitación | |
renati.juror | Rojas Wisa, Oscar Favio | |
renati.juror | León Apac, Gabriel Enrique | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06 | es_PE |