dc.contributor.advisor | Bonilla Asalde, Cesar Antonio | ES-ES |
dc.contributor.author | Arredondo Suyco, Evelyn Kelly | |
dc.date.accessioned | 2017-11-29T16:14:04Z | |
dc.date.available | 2017-11-29T16:14:04Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/862 | |
dc.description.abstract | Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivos | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo Académico | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - WIENER | es_ES |
dc.subject | Eficacia | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva virgen extra | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos hiperoxigenados | es_ES |
dc.subject | Úlceras por presión | es_ES |
dc.subject | Cuidados intensivos | es_ES |
dc.title | Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Programa de Segunda Especialidad en Enfermería en Cuidados Intensivos | |
thesis.degree.grantor | Facultad de Ciencias de la Salud | |