Show simple item record

dc.contributor.advisorBonilla Asalde, Cesar AntonioES-ES
dc.contributor.authorArredondo Suyco, Evelyn Kelly
dc.date.accessioned2017-11-29T16:14:04Z
dc.date.available2017-11-29T16:14:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/862
dc.description.abstractSistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivoses_ES
dc.description.uriTrabajo Académico
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectEficaciaes_ES
dc.subjectAceite de oliva virgen extraes_ES
dc.subjectÁcidos grasos hiperoxigenadoses_ES
dc.subjectÚlceras por presiónes_ES
dc.subjectCuidados intensivoses_ES
dc.titleEficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelPrograma de Segunda Especialidad en Enfermería en Cuidados Intensivos
thesis.degree.grantorFacultad de Ciencias de la Salud


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess