Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeón Cáceres, Johanna del Carmen
dc.contributor.authorRamírez Guzmán, Raúl Antonio
dc.date.accessioned2023-06-16T22:12:52Z
dc.date.available2023-06-16T22:12:52Z
dc.date.issued2023-05-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/8756
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado abordando la temática de mostrar el efecto de la suplementación con ácidos grasos omega 3 y la mejora de signos clínicos en adultos con artritis reumatoide, se realizó la revisión crítica de literatura científica de estudios clínicos que abordaron el tema antes mencionado, se utilizó la metodología NuBE (Nutrición Basada en Evidencias), el cual consistió en la búsqueda de literatura científica con la finalidad de responder la pregunta clínica ¿Es efectiva la suplementación con ácidos grasos omega 3 para conseguir mejorar los signos clínicos, en pacientes adultos con artritis reumatoide?, de esta búsqueda se seleccionó un artículo, cuyo título fue Ácido docosahexaenoico en el tratamiento de la artritis reumatoide: el cual fue un estudio cruzado aleatorizado, doble ciego, controlado con placebo, aceite de microalgas versus aceite de girasol; este presento los niveles más altos de evidencia y recomendación, a su vez se acercó de mejor manera a la respuesta clínica planteada. Se concluyó que el artículo seleccionado presenta relevancia para su revisión y posterior aplicación en la práctica clínica por nutricionistas y profesionales de la salud en general.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Norbert Wieneres_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectSuplementaciónes_PE
dc.subjectÁcido graso omega 3es_PE
dc.subjectArtritis reumatoidees_PE
dc.titleRevisión crítica: efecto de la suplementación con ácidos grasos omega 3 en la mejora de los signos clínicos en pacientes adultos con artritis reumatoidees_PE
dc.title.alternativeCritical review: effect of acid supplementation omega 3 fatty acids in the improvement of clinical signs in adult patients with rheumatoid arthritises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidad
thesis.degree.nameTítulo de Segunda Especialidad en Nutrición Clínica con Mención en Nutrición Renales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Norbert Wiener-Facultad Ciencia de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineSegunda Especialidad en Nutrición Clínica con Mención en Nutrición Renales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni45843866
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7664-2374es_PE
renati.advisor.dni45804138
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
renati.discipline918069es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.jurorYaipen Ayca, Andrea
renati.jurorPasache Moreno, Julissa Maria
renati.jurorMauricio Alza, Saby
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess