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Marketing digital y su relación con el posicionamiento de la marca de un restaurante turístico, Lima 2022
dc.contributor.advisor | Flores Zafra, David | |
dc.contributor.author | Tacure Ortega, Gianella Jasury | |
dc.contributor.author | Hualca Camargo, Jhoselyn Nicole | |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T16:44:23Z | |
dc.date.available | 2023-06-30T16:44:23Z | |
dc.date.issued | 2023-04-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/8772 | |
dc.description.abstract | El estudio tuvo por objetivo determinar la relación entre el marketing digital y posicionamiento de la marca de un restaurante turístico en la localidad limeña. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, la muestra estuvo compuesta por 317 comensales del restaurante objeto de estudio, asimismo, la técnica que se aplicó para recolectar los datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos revelaron que una mayor parte de los comensales, 204 clientes, percibió que el restaurant turístico a veces (64.4%) hace uso del marketing digital en su empresa; además del número total de comensales del restaurante turístico, un porcentaje mayor, esto es el 63.7% que equivale a 204 sujetos, valora como casi siempre el posicionamiento de la marca del restaurante. La correlación de las variables marketing digital y posicionamiento de la marca resultó tener un valor de Rho de Spearman de 0,419 positivo con una Sig.(bilateral) de 0,000; de manera que, se observó que hay una asociación positiva media entre las variables. En conclusión, se aprecia que el marketing digital y el posicionamiento de la marca en el restaurante turístico se relaciona; lo cual permite atribuir que si el marketing digital mejora, mayor será el posicionamiento de la marca, en afinidad con el valor de significancia (bilateral) igual a 0.000 (<0,05) y al usarse un grado de confianza al 95 por ciento, se descarta la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Norbert Wiener | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Digitalización | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Marca | es_PE |
dc.title | Marketing digital y su relación con el posicionamiento de la marca de un restaurante turístico, Lima 2022 | es_PE |
dc.title.alternative | Digital marketing and its relationship with the positioning of the brand of a tourist restaurant, Lima 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Título Profesional de Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Norbert Wiener - Facultad de Ingeniería y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.author.dni | 72876318 | |
renati.author.dni | 74584676 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5846-325X | es_PE |
renati.advisor.dni | 41541647 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Martin Bogdanovich, Maria Mini | |
renati.juror | Alfaro Peña, Gustavo Bernet | |
renati.juror | Castro Mejia, Percy Junior | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |