Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPasache Moreno, Julissa María
dc.contributor.authorMartell LLantoy, Mayra Alejandra
dc.date.accessioned2023-08-09T19:32:03Z
dc.date.available2023-08-09T19:32:03Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/9142
dc.description.abstractLa variedad de galletas saludables elaboradas con moringa y harina de granos andinos son limitadas en nuestro país, éstas nos aportan un alto valor nutricional y brinda un adecuado desarrollo y crecimiento en la etapa escolar. Objetivo: Determinar el nivel de aceptabilidad y el valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua en alumnos del cuarto año de secundaria de la IE 1228 Leoncio Prado Gutiérrez Lima 2023. Metodología: La investigación es aplicada de Diseño no experimental y transversal. Se elaboró una galleta a base de harina de moringa, cañihua y quinua, calculó el valor nutricional utilizando la tabla de composición de alimentos y se evaluó la aceptabilidad de la galleta mediante los atributos de sabor, color, crocantes y aspecto utilizando la ficha de escala hedónica aplicada a 90 voluntarios. Resultados: La galleta en mención contiene 39 g de carbohidrato, tiene 13 g de proteina y contiene 8 g de grasa,es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Norbert Wieneres_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectValor nutricionales_PE
dc.subjectCañihuaes_PE
dc.subjectMoringaes_PE
dc.titleAceptabilidad y valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua, en alumnos de la IE 1228 colegio Leoncio Prado Gutierrez, Lima 2023es_PE
dc.title.alternativeAcceptability and nutritional value of cookies based on moringa, cañihua and quinoa, in students of the IE 1228 Leoncio Prado Gutierrez school, Lima 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener - Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni75872006
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3328-4356es_PE
renati.advisor.dni16723741
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorYaipén Ayca, Andrea
renati.jurorLeón Cáceres, Johanna del Carmen
renati.jurorMauricio Alza, Saby
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess