Browsing by Subject "Consumo de alimentos"
Now showing items 1-5 of 5
-
Calorimetría y consumo de alimentos en personas con psoriasis y artritis psoriásica de una asociación en Lima-Perú, 2023
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2024-06-27)Acceso abiertoPara el diseño del plan nutricional de una persona con psoriasis y artritis psoriásica es necesario conocer el requerimiento nutricional, así como el consumo de alimentos para la identificación de hábitos alimentarios. ... -
Cambios en el estilo de vida durante la pandemia por SARS COV-2 y el índice de masa corporal en pobladores del AA. HH Las Lomas de las Flores – Distrito San Juan de Lurigancho Lima Metropolitana, 2022
(Universidad Norbert Wiener, 2023-07-21)Acceso abiertoLa pandemia por la SARS CoV-2 ocasiono que las naciones adopten medidas para frenar su avance, sin embargo, aún queda por evaluar como afecto el confinamiento a las personas. Objetivo:Determinarla relación que existe ... -
EFECTIVIDAD DE UNA INTERVENCIÓN EDUCATIVA EN NIÑOS PARA MEJORAR EL NIVEL DE CONOCIMIENTO, ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE EL LAVADO DE MANOS ANTES DE CONSUMIR ALIMENTOS
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2019-09-29)Acceso abiertoObjetivo: Analizar la Efectividad de una intervención educativa en niños para mejorar el conocimiento, actitudes y prácticas del aseo de manos antes de consumir alimentos, intervenciones para mejorar estilos de vida ... -
Gasto en el consumo de alimentos fuera del hogar, y cuánto representa del ingreso familiar, en hogares con presencia de niños menores de cinco años y hogares con presencia de adultos mayores- 2017.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-09-03)Acceso abiertoEl objetivo fue conocer cuánto es el gasto en el consumo de alimentos fuera del hogar (GCAH) y cuánto representa del ingreso familiar, en hogares con presencia de niños menores de cinco años (HCN<5A) y hogares con presencia ... -
Nivel Socioeconómico y Potencial Cariogénico en la dieta de niños de 3 a 6 años en cuarentena por Covid-19, Lima Metropolitana 2020.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-07-08)Acceso abiertoLa caries dental es la enfermedad bucal más prevalente a nivel mundial. Uno de los factores etiológicos de esta enfermedad son los carbohidratos fermentables (azúcares). Además, de otros factores moduladores como el nivel ...