Publicación:
Elaboración de pan enriquecido con cacao y determinación de su capacidad antioxidante

dc.contributor.advisorLozada Urbano, Michelle Fátima
dc.contributor.authorSonco Zegarra, Magaly Cecilia
dc.contributor.authorLinares García, María Remedios
dc.date.accessioned2020-09-22T23:44:23Z
dc.date.available2020-09-22T23:44:23Z
dc.date.issued2020-08-14
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como fin establecer la capacidad antioxidante en un pan enriquecido a base de cacao. Se elaboraron dos tipos de formulaciones de dicho pan. Además, se cuantificó las propiedades organolépticas: gusto, estructura, aroma, coloración y elegibilidad. Para esto, se contó con la participación de 100 panelistas no entrenados, los cuales pertenecían a la Escuela Académica Profesional de Nutrición Humana de ta Universidad Privada Norbert Wiener y se utilizó un rango hedónico no estructurado con puntuación del 1 al 5. Por otro lado, se determinó que son iguales respecto a la intensidad del: color, textura, aceptabilidad, pero con diferencias en cuanto al promedio entre los dos tipos respecto de la intensidad de sabor. Por otra parte, existe diferencia en la dispersión de las respuestas respecto a la mediana o media acortada de la intensidad del olor.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/3837
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectRadicales libreses_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectCatalasaes_ES
dc.subjectSuperóxido dismutasaes_ES
dc.subjectGlutation peroxidasaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.titleElaboración de pan enriquecido con cacao y determinación de su capacidad antioxidantees_ES
dc.title.alternativePreparation of bread enriched with cocoa and determination of its antioxidant capacityes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni15855087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7522-1500
renati.author.dni42340386
renati.author.dni40079229
renati.discipline918036
renati.jurorMorales Alvarado, Sabrina Ynes
renati.jurorTorres Osorio, Juan
renati.jurorBarbaggelata Huaraca, Adriana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener, Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo de Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición Humanaes_ES

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
T061_42340386-40079229_T.pdf
Tamaño:
3.09 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: