Publicación:
“Determinación de Arsénico, Cadmio y Plomo en especias en polvo: Ají Paprika (Capsicum annuum, L.), Ají Panca (Capsicum chinense), Pimienta (Piper nigrum) y Comino (Cuminum cyminum), expendidos en el Mercado Caquetá-San Martín de Porres, Lima en el periodo Enero- 2018”

dc.contributor.advisorLizano Gutiérrez, Jesús Víctor
dc.contributor.authorLlallahui Murga, Fiorella Margoth
dc.contributor.authorQuispe Huisa, Luisa
dc.date.accessioned2019-03-07T15:30:11Z
dc.date.available2019-03-07T15:30:11Z
dc.date.issued2018-12-05
dc.description.abstractEl uso de las plantas aromáticas y especias en la cocina, constituye un principio básico para la aplicación de una alimentación natural. Los productos agrícolas pueden estar contaminados con metales pesados tóxicos, entre estos encontramos al Arsénico, Cadmio y plomo. Los niveles elevados de estos metales tienden a acumularse en la superficie del suelo quedando accesibles al consumo, la contaminación del producto alimenticio se está convirtiendo en un problema inevitable el aire, la tierra y la contaminación del agua contribuyen a la presencia de elementos nocivos. El análisis de las muestras de especias en polvo presentaron en su composición concentraciones variables de arsénico, cadmio y plomo, estos valores posteriormente fueron comparados con los límites establecidos por la OMS.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/2653
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENER
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENER
dc.subjectArsénicoes_ES
dc.subjectCadmioes_ES
dc.subjectPlomoes_ES
dc.subjectOrganización mundial de la saludes_ES
dc.subjectAbsorción atómicaes_ES
dc.title“Determinación de Arsénico, Cadmio y Plomo en especias en polvo: Ají Paprika (Capsicum annuum, L.), Ají Panca (Capsicum chinense), Pimienta (Piper nigrum) y Comino (Cuminum cyminum), expendidos en el Mercado Caquetá-San Martín de Porres, Lima en el periodo Enero- 2018”es_ES
dc.title.alternative“Determination of Arsenic, Cadmium and Lead in spices in powder: Ají Paprika (Capsicum annuum, L.), Ají Panca (Capsicum chinense), Pepper (Piper nigrum) and Cumin (Cuminum cyminum), sold in the Caquetá-San Martín Market de Porres, Lima in the period January-2018 “es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TESIS Quispe Luisa - Fiorella Llallahui.pdf
Tamaño:
1.79 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: