Publicación: Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
| dc.contributor.advisor | Ramos Jaco, Antonio Guillermo | |
| dc.contributor.author | Ricci Castro, Elizabeth | |
| dc.contributor.author | Reyes Romero, Denis Hernan | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-21T22:35:18Z | |
| dc.date.available | 2021-03-21T22:35:18Z | |
| dc.date.issued | 2020-11-29 | |
| dc.description.abstract | Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario. | es_ES |
| dc.description.uri | Tesis | es_ES |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362 | |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
| dc.publisher.country | PE | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | |
| dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
| dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
| dc.subject | Nitritos | es_ES |
| dc.subject | Nitratos | es_ES |
| dc.subject | Carnes procesadas nacionales | es_ES |
| dc.subject | Carnes procesadas importadas | es_ES |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00 | |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00 | |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06 | |
| dc.title | Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019 | es_ES |
| dc.title.alternative | Determination of the concentration of nitrites and nitrates in national and imported processed meats sold in supermarkets in the surrounding area of Lima“. September – November 2019 | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| renati.advisor.dni | 04085562 | |
| renati.advisor.dni | 4085562 | |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0491-8682 | |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0491-8682 | |
| renati.author.dni | 41295429 | |
| renati.author.dni | 45228459 | |
| renati.discipline | 917046 | |
| renati.discipline | 917046 | |
| renati.juror | Llahuilla Quea, José Antonio | |
| renati.juror | Rojas Wisa, Oscar Favio | |
| renati.juror | Villanueva Vilchez, Hugo Gilberto | |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
| thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y Bioquímica | es_ES |
| thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
| thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_ES |

