Publicación:
INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS NIVELES DE CALCIO Y MAGNESIO EN PERSONAS ADULTAS APARENTEMENTE SANAS DEL DISTRITO DE VILLA MARIA DEL TRIUNFO.

dc.contributor.advisorParreño Tipian, Juan Manuel
dc.contributor.authorHuapaya Huapaya, Yuliana Margot
dc.date.accessioned2018-06-21T20:27:28Z
dc.date.available2018-06-21T20:27:28Z
dc.date.issued2018-05-30
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en el distrito de Villa María del Triunfo en el año 2017, con el objetivo de dar a conocer cómo influye la alimentación en los niveles de calcio y magnesio en las personas adultas aparentemente sanas. El estudio fue de tipo cuantitativa, de corte transversal, no experimental descriptivo y aplicada. Se realizó el análisis de la determinación del nivel de calcio y magnesio en suero hemático, utilizando para ello métodos espectrofotométricos, así como la aplicación de una encuesta en una muestra representativa de 115 personas, donde el 61% fueron mujeres y el 39% hombres aparentemente sanos de la población total. Con respecto a los niveles de calcio en suero hemático se demostró que el 64% de mujeres están dentro de los valores normales, el 20% hipocalcemia y el 16% hipercalcemia. Mientras que los hombres el 44% presentó valores normales, el 51% hipocalcemia, y el 4% hipercalcemia. Y en los niveles de magnesio en suero hemático se determinó que el 66% de mujeres están dentro de los valores normales, el 34% Hipermagnesemia, mientras que en los hombres el 76% presentó valores normales y el 24% hipermagnesemia.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/1666
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectHipocalcemiaes_ES
dc.subjectHipercalcemiaes_ES
dc.subjectHipomagnesemiaes_ES
dc.subjectHipermagnesemia.es_ES
dc.titleINFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS NIVELES DE CALCIO Y MAGNESIO EN PERSONAS ADULTAS APARENTEMENTE SANAS DEL DISTRITO DE VILLA MARIA DEL TRIUNFO.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.grantorFacultad de Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.levelCarrera Profesional de Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.nameTitulo Profesional de Químico Farmacéuticoes_ES

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TITULO - Huapaya Huapaya, Yuliana Margot.pdf
Tamaño:
2.32 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: