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Revision critica: beneficios del consumo de lacteos en la reducción del riesgo de cáncer colorrectal..
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-07-14)
La investigación lleva como título: “Beneficios del consumo de lácteos en la reducción del riesgo del cáncer colorrectal”, tuvo como objetivo identificar los beneficios del consumo de lácteos en la reducción del riesgo del ...
Acceso abierto
Revisión critíca: consumo de una dieta alta en grasas como factor de riesgo dietario de cáncer colorrectal.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-12-09)
Entre los 36 tipos de cáncer, el cáncer colorrectal (CCR) es la tercera causa de cáncer y la segunda causa principal de muertes relacionadas con el cáncer. Cabe destacar que es un tipo de cáncer que se encuentra asociado ...
Acceso abierto
Revisión crítica: relación del consumo de productos lácteos y riesgo de padecer cáncer orogastrointestinal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-02-23)
El trabajo está enfocado en investigar el efecto del consumo de productos lácteos en el riesgo de que se desarrolle cáncer a nivel orogastrointestinal en adultos. La presente investigación secundaria titulada: Relación del ...
Acceso abierto
Revisión Crítica: dieta mediterránea en la reducción del cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-09-03)
A nivel mundial el cáncer colorrectal (CCR) ocupa el cuarto lugar y alcanza una incidencia superior al 20% en hombres y alrededor del 16% en mujeres. Por otro lado, la adherencia a una dieta mediterránea se encuentra ...
Acceso abierto
Intervención nutricional con probióticos en el estado postoperatorio en pacientes con cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2023-01-19)
Esta investigación titulada como revisión crítica: intervención nutricional con probióticos en el estado postoperatorio en pacientes con cáncer colorrectal tuvo como objetivo establecer la administración de probióticos La ...
Acceso abierto
Revisión crítica: beneficios de los probióticos en el cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-12-09)
La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: “Beneficios de los probióticos en el cáncer colorrectal”, tuvo como objetivo identificar los beneficios de los probióticos en pacientes con cáncer ...
Acceso abierto
Efecto de la suplementación oral de vitamina d en la supervivencia de pacientes adultos con cáncer colorrectal.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-10-22)
La presente revisión crítica tuvo como objetivo analizar el efecto de la suplementación oral de vitamina D y su rol en la supervivencia de pacientes adultos con cáncer colorrectal. La pregunta clínica fue: ¿La suplementación ...
Acceso abierto
Revisión crítica: efecto del consumo de granos integrales en la prevención de cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-07-20)
El cáncer de colon se encuentra en el primer lugar en el caso de morbilidades por cáncer. Se estima que cada año se identifican un millón de nuevos diagnósticos y medio millón de fallecidos. Cabe destacar que es un tipo ...
Acceso abierto
Revisión crítica: relación entre los niveles séricos de vitamina D y supervivencia de pacientes con cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-10-07)
Se realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 60 artículos, siendo seleccionados 6, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el ...
Acceso abierto