Buscar
Revision critica: beneficios del consumo de lacteos en la reducción del riesgo de cáncer colorrectal..
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-07-14)
La investigación lleva como título: “Beneficios del consumo de lácteos en la reducción del riesgo del cáncer colorrectal”, tuvo como objetivo identificar los beneficios del consumo de lácteos en la reducción del riesgo del ...
Acceso abierto
Revisión crítica: relación del consumo de productos lácteos y riesgo de padecer cáncer orogastrointestinal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-02-23)
El trabajo está enfocado en investigar el efecto del consumo de productos lácteos en el riesgo de que se desarrolle cáncer a nivel orogastrointestinal en adultos. La presente investigación secundaria titulada: Relación del ...
Acceso abierto
Revisión crítica: relación entre los niveles séricos de vitamina D y supervivencia de pacientes con cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-10-07)
Se realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 60 artículos, siendo seleccionados 6, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el ...
Acceso abierto