Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.632Mb)
(application/pdf: 2.632Mb)
Fecha
2020-06-26Autor(es)
Vásquez Cabrera, Flor Ysela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad
identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada
con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro,
tenía aceptación en los estudiantes universitarios. Por lo que se
elaboraron tres diferentes formulaciones diferenciados en la
concentración de chocolate y sangre. De la cual la formulación
tres tuvo mejor aceptabilidad. Quedo demostrado que se puede
ofrecer un producto novedoso, que además de aportar energía,
se logró obtener un snack nutritivo que aporte hierro y puede
cubrir un importante porcentaje del requerimiento diario de este
mineral esencial como el hierro.
Palabras clave
Colecciones
- Nutrición Humana [341]