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Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
dc.contributor.advisor | Lozada Urbano, Michelle | ES |
dc.contributor.author | Vásquez Cabrera, Flor Ysela | |
dc.date.accessioned | 2020-08-31T23:04:49Z | |
dc.date.available | 2020-08-31T23:04:49Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/3793 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, tenía aceptación en los estudiantes universitarios. Por lo que se elaboraron tres diferentes formulaciones diferenciados en la concentración de chocolate y sangre. De la cual la formulación tres tuvo mejor aceptabilidad. Quedo demostrado que se puede ofrecer un producto novedoso, que además de aportar energía, se logró obtener un snack nutritivo que aporte hierro y puede cubrir un importante porcentaje del requerimiento diario de este mineral esencial como el hierro. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Barra de cereal | es_ES |
dc.subject | Hierro | es_ES |
dc.subject | Frutos secos | es_ES |
dc.subject | Anemia | es_ES |
dc.title | Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener. | es_ES |
dc.title.alternative | Preparation and acceptability of a cereal bar based on oats, chocolate, nuts and enriched with iron, in the students of the Norbert Wiener Private University. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición Humana | |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | |
thesis.degree.discipline | Nutrición Humana | ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 40755184 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7522-1500 | |
renati.advisor.dni | 15855087 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.discipline | 918036 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.juror | Espinoza Rado, Erika Paola | |
renati.juror | León Cáceres, Johanna del Carmen | |
renati.juror | Yaipén Ayca, Andrea | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
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Nutrición Humana [341]