Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del clima organizacional en una empresa de servicios gastronómicos, Lima 2020
dc.contributor.advisor | Flores Zafra, David | |
dc.contributor.author | Llontop Olivera, Giuliana Allinson | |
dc.date.accessioned | 2021-02-22T23:07:49Z | |
dc.date.available | 2021-02-22T23:07:49Z | |
dc.date.issued | 2020-12-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/4269 | |
dc.description.abstract | El objetivo primordial del estudio es “Analizar el clima organizacional en una empresa de servicio gastronómico. En la organización, se identificó que los principales problemas que afectan el ambiente de trabajo es, el incumplimiento en el pago de los beneficios sociales acordado con los colaboradores, además, existe carencia de compromiso por parte de los empleados; es decir, no se sienten identificados con la organización. Se empleó el enfoque cualitativo, tipo básico y se utilizó el diseño estudio de casos. El estudio lo conformó 05 colaboradores de la empresa gastronómica y se aplicó la entrevista al Coordinador de tesorería, la Administradora, el Coordinador de operaciones, la Supervisora de Control interno y el Supervisor de restaurante. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Clima organizacional | es_ES |
dc.subject | Remuneración | es_ES |
dc.subject | Compromiso | es_ES |
dc.subject | Trabajadores | es_ES |
dc.subject | Lliderazgo | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.title | Análisis del clima organizacional en una empresa de servicios gastronómicos, Lima 2020 | es_ES |
dc.title.alternative | Analysis of the organizational climate in a gastronomic services company, Lima 2020 | es_ES |
dc.title.alternative | Análise do clima organizacional em empresa de serviços gastronômicos, Lima 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Empresas | |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocios | |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Empresas | |
renati.author.dni | 46164866 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5846-325X | |
renati.advisor.dni | 41541647 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.discipline | 413226 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.juror | Dondero Cassano, Pietro Pablo Guissepi | |
renati.juror | Patrnogic Rengifo, Raul | |
renati.juror | Capristán Miranda, Julio | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |