dc.contributor.advisor | Palma Gutierrez, Edgardo Jhoffre | es_ES |
dc.contributor.author | Windmueller Cortés, Andrea Marina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-21T16:05:50Z | |
dc.date.available | 2021-04-21T16:05:50Z | |
dc.date.issued | 2021-03-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/4486 | |
dc.description.abstract | Se utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE) para el desarrollo del presente trabajo. La búsqueda de información se realizó en Medline y Cochrane, encontrando 62 artículos, siendo seleccionados 6 que han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE. El comentario crítico permitió concluir que la suplementación de 3 g de ácidos grasos omega-3 de origen marino no mejoró los indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en este grupo de pacientes adultos con cáncer colorrectal. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo Académico | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Cáncer | es_ES |
dc.subject | Colorrectal | es_ES |
dc.subject | Omega-3 | es_ES |
dc.subject | Aceite de pescado | es_ES |
dc.subject | Suplementación | es_ES |
dc.title | Revisión critíca: efecto de la suplementación de ácidos grasos omega-3 sobre indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en pacientes con cáncer colorrectal. | es_ES |
dc.title.alternative | Critical review: effect of omega-3 fatty acid supplementation on nutritional indicators and clinical outcomes in patients with colorectal cancer. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.level | Título de Segunda Especialidad | es_ES |
thesis.degree.name | Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 42869817 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4764-2903 | |
renati.advisor.dni | 42748474 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | |
renati.discipline | 918059 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | |
renati.juror | Espinoza Rado, Erika Paola | es_ES |
renati.juror | Inocente Camones, MIguel Ángel | es_ES |
renati.juror | Mauricio Alza, Saby | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_ES |