Revisión critíca: efecto de la suplementación de ácidos grasos omega-3 sobre indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en pacientes con cáncer colorrectal.
Ver/
Descargar
(application/pdf: 855.0Kb)
(application/pdf: 855.0Kb)
Fecha
2021-03-09Autor(es)
Windmueller Cortés, Andrea Marina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE) para el desarrollo del presente trabajo. La búsqueda de información se realizó en Medline y Cochrane, encontrando 62 artículos, siendo seleccionados 6 que han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE. El comentario crítico permitió concluir que la suplementación de 3 g de ácidos grasos omega-3 de origen marino no mejoró los indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en este grupo de pacientes adultos con cáncer colorrectal.
Palabras clave
Colecciones
- Nutrición Humana [341]