dc.contributor.author | Espinoza Lopez, Zoraida | |
dc.date.accessioned | 2017-05-31T20:52:52Z | |
dc.date.available | 2017-05-31T20:52:52Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/488 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se realizó una propuesta del Plan de marketing del pan árabe con un
valor agregado para incrementar la rentabilidad de la empresa industria alimentaria San
Nicolás, que permitió a la empresa tener una mayor presencia en el mercado.
En donde se enmarco en un sintagma holístico, con un enfoque de tipo mixta y con una
investigación proyectiva, donde se obtuvo una muestra de 70 personas, que se comprobó a
través del instrumento que se utilizó, sobre la necesidad de darle un valor agregado a los
panes árabes. El valor agregado que se dio a los panes árabes fue el tomillo desecado y la
cebolla deshidratada, ideales ingredientes que fueron incorporados en la alimentación diaria
de las personas por sus propiedades y beneficios con los que cuentan.
Se concluye este estudio, que existe una aceptación de darle un valor agregado a los panes
árabes, Finalmente se demuestra que la propuesta es viable, económica y financieramente al
obtenerse valores positivos, además se logró aumentar la rentabilidad de la empresa como
también brindo un aporte importante para la sociedad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norber Wiener – WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - WIENER | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Producto | es_ES |
dc.subject | Rentabilidad | es_ES |
dc.title | Plan de Marketing del Pan Árabe con un Valor agregado para Incrementar la Rentabilidad de la Empresa Industria Alimentaria San Nicolás, 2016-2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |