Dirección estratégica para mejorar el proceso administrativo en una empresa privada de alimentos elaborados, Lima 2022.
Ver/
Descargar
(application/pdf: 16.30Mb)
(application/pdf: 16.30Mb)
Fecha
2022-07-30Autor(es)
Soto Huanhuayo, Herminio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La metodología utilizada se determinó en el enfoque mixto, de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo y sintagma holístico y la aplicación del método analítico, deductivo e inductivo. La población del estudio estuvo conformada de 48 colaboradores de la empresa, además se evaluó a 3 unidades informantes. Se utilizó la técnica y el diseño de los instrumentos para realizar la encuesta y la entrevista.
Los resultados de la propuesta demuestran actualizar los procedimientos y funciones para el proceso de las actividades mediante método Lean Six Sigma. Además, actualizar el proceso del canal de ventas utilizando diagrama de flujo de control BPM, que permitirá realizar seguimiento en cada uno de los procesos controlando los tiempos establecidos en el sistema al momento de generar un orden de pedido y por último diseñar la distribución del almacén y ubicación de productos empleando el método ABC, que ayudará a mejorar un orden adecuado en los almacenes y las existencias de los productos.
Se concluyó que, mediante el cumplimiento de los objetivos propuestos, mejorará los procedimientos de la operación, desarrollando una buena cultura organizacional entre la organización y los colaboradores, de manera que, cuya finalidad es brindar una excelencia servicio logrando satisfacer al cliente.