Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de estrategia del modelo GOBLO para mejorar el Clima laboral en un restaurante de comida china, Lima 2022.
dc.contributor.advisor | Casaverde Warthon, Zeyla | es_ES |
dc.contributor.author | Gomez Corilla, Nelida | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T16:57:35Z | |
dc.date.available | 2022-11-29T16:57:35Z | |
dc.date.issued | 2022-07-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/7249 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo proponer como estrategia, el modelo GOBLO para mejorar el clima laboral en un restaurante de comida china, Lima 2022. La metodología aplicada se enmarco en el enfoque mixto de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo de carácter holístico, se realizó aplicando el método analítico, deductivos e inductivo. La población estuvo conformada por 40 colaboradores, para obtener una información cuantitativa y el cuestionario fue dirigió a las 3 unidades informantes corresponden del área administrativa para obtener la información cualitativa. Los resultados de la propuesta evidenciaron que, la propuesta como el desarrollo de un programa de reconocimiento, así como también la evaluación del desarrollo personal, ya que de este modo se mejorara el desempeño laboral y profesional, asimismo, utilizando el modelo GOBLO, como también perfeccionando el nivel de comunicación asertiva, por lo tanto, ayudara obtener un entorno laboral óptimo, y la información llegue de manera correcta, por lo que será más sencillo la comunicación entre los colaboradores, de esta manera los colaboradores realizaren su labor de manera eficiente. Diseñar un programa para mejorar la motivación de los colaboradores. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener – WIENER | es_ES |
dc.subject | Diseño de programas | es_ES |
dc.subject | Clima laboral | es_ES |
dc.subject | Reconocimiento | es_ES |
dc.subject | Comunicación asertiva | es_ES |
dc.subject | Desarrollo personal | es_ES |
dc.title | Propuesta de estrategia del modelo GOBLO para mejorar el Clima laboral en un restaurante de comida china, Lima 2022. | es_ES |
dc.title.alternative | Strategy proposal of the GOBLO model to improve the work climate in a Chinese food restaurant, Lima 2022. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocios | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
renati.author.dni | 46632421 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5673-3869 | es_ES |
renati.advisor.dni | 23920500 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.discipline | 413226 | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Martín Bogdanovich, María Mini | es_ES |
renati.juror | Alfaro Peña, Gustavo Bernnet | es_ES |
renati.juror | Castro Mejía, Percy Junior | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |