Conocimientos y Actitudes sobre Alimentación Saludable en madres socias del Comedor - Popular del AA.HH. 28 de julio Campoy - 2022
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.442Mb)
(application/pdf: 2.442Mb)
Fecha
2022-12-14Autor(es)
Esquivel Borja, Epifania
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Para el desarrollo de la presente investigación el objetivo fue:“Determinar el nivel conocimientos y actitudes sobre Alimentación Saludable” de las madres socias de Comedor Popular. AA. HH 28 de Julio. CampoyLima -2022, para lo cual se utilizó una metodología de diseño deductivo con un enfoque cuantitativo y un tipo de investigación descriptivo con un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada de 40 madres socias del Comedor Popular de AA.HH. 28 de Julio Campoy –Lima. Los resultados arrojaron que el 62.50% evidencian un nivel medio de conocimiento sobre alimentación saludable, seguido de un 22.55 con niveles altos y solo un 15% con niveles bajos, mientras que, por su parte, en cuanto la actitud se obtuvo que el69.25%(n=28) tienen una evaluación positiva al estar de acuerdo respecto a la alimentación saludable, solo el 5.5%(n=2) dicen estar muy de acuerdo y de igual forma un 5.5% (n=2) manifestó estar en desacuerdo.Mientras que19.75% (n=8) de ellas tendrían una evaluación neutra. Se concluyó que las madres tienen regular conocimiento y actitud. Por lo tanto se puede mejorar.
Palabras clave
Colecciones
- Nutrición Humana [341]