Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLujan Torrealva, Franco Silvioes_ES
dc.contributor.authorEsquivel Borja, Epifaniaes_ES
dc.date.accessioned2023-01-11T22:25:01Z
dc.date.available2023-01-11T22:25:01Z
dc.date.issued2022-12-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/7617
dc.description.abstractPara el desarrollo de la presente investigación el objetivo fue:“Determinar el nivel conocimientos y actitudes sobre Alimentación Saludable” de las madres socias de Comedor Popular. AA. HH 28 de Julio. CampoyLima -2022, para lo cual se utilizó una metodología de diseño deductivo con un enfoque cuantitativo y un tipo de investigación descriptivo con un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada de 40 madres socias del Comedor Popular de AA.HH. 28 de Julio Campoy –Lima. Los resultados arrojaron que el 62.50% evidencian un nivel medio de conocimiento sobre alimentación saludable, seguido de un 22.55 con niveles altos y solo un 15% con niveles bajos, mientras que, por su parte, en cuanto la actitud se obtuvo que el69.25%(n=28) tienen una evaluación positiva al estar de acuerdo respecto a la alimentación saludable, solo el 5.5%(n=2) dicen estar muy de acuerdo y de igual forma un 5.5% (n=2) manifestó estar en desacuerdo.Mientras que19.75% (n=8) de ellas tendrían una evaluación neutra. Se concluyó que las madres tienen regular conocimiento y actitud. Por lo tanto se puede mejorar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectConocimientoses_ES
dc.subjectActitudeses_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.titleConocimientos y Actitudes sobre Alimentación Saludable en madres socias del Comedor - Popular del AA.HH. 28 de julio Campoy - 2022es_ES
dc.title.alternativeKnowledge and Attitudes about Healthy Eating in mothers members of the Comedor - Popular del AA.HH. July 28 Campoy - 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición Humanaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni41500633
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0026-3332es_ES
renati.advisor.dni44194332
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.discipline918036es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorRamos Huamán, Olga María del Carmenes_ES
renati.jurorLeón Cáceres, Johanna del Camenes_ES
renati.jurorMauricio Alza, Saby Marisoles_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess