dc.contributor.advisor | Pasache Moreno, Julissa María | |
dc.contributor.author | Martell LLantoy, Mayra Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T19:32:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T19:32:03Z | |
dc.date.issued | 2023-07-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/9142 | |
dc.description.abstract | La variedad de galletas saludables elaboradas con moringa y harina de
granos andinos son limitadas en nuestro país, éstas nos aportan un alto
valor nutricional y brinda un adecuado desarrollo y crecimiento en la
etapa escolar.
Objetivo: Determinar el nivel de aceptabilidad y el valor nutricional de
galletas a base de moringa, cañihua y quinua en alumnos del cuarto año
de secundaria de la IE 1228 Leoncio Prado Gutiérrez Lima 2023.
Metodología: La investigación es aplicada de Diseño no experimental
y transversal. Se elaboró una galleta a base de harina de moringa,
cañihua y quinua, calculó el valor nutricional utilizando la tabla de
composición de alimentos y se evaluó la aceptabilidad de la galleta
mediante los atributos de sabor, color, crocantes y aspecto utilizando la
ficha de escala hedónica aplicada a 90 voluntarios.
Resultados: La galleta en mención contiene 39 g de carbohidrato, tiene
13 g de proteina y contiene 8 g de grasa, | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Norbert Wiener | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Valor nutricional | es_PE |
dc.subject | Cañihua | es_PE |
dc.subject | Moringa | es_PE |
dc.title | Aceptabilidad y valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua, en alumnos de la IE 1228 colegio Leoncio Prado Gutierrez, Lima 2023 | es_PE |
dc.title.alternative | Acceptability and nutritional value of cookies based on moringa, cañihua and quinoa, in students of the IE 1228 Leoncio Prado Gutierrez school, Lima 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición Humana | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener - Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición Humana | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.author.dni | 75872006 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3328-4356 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16723741 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Yaipén Ayca, Andrea | |
renati.juror | León Cáceres, Johanna del Carmen | |
renati.juror | Mauricio Alza, Saby | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |