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dc.contributor.advisorCarhuancho Mendoza, Irma Milagros
dc.contributor.authorChacchi Fuentes, Katteryn
dc.date.accessioned2023-06-12T16:16:03Z
dc.date.available2023-06-12T16:16:03Z
dc.date.issued2022-02-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/8685
dc.description.abstractPara este estudio, se propuso un plan de promoción y atención para la fidelización de los clientes de una empresa de restaurante, dentro de esta idea se encuentra plasmado diseños de procesos para la atención de clientes y la identidad corporativa, también, se implementaron herramientas tecnológicas para la promoción de los platos al cliente, se construyó la página web del restaurante y un contrato de trabajo para un Community Manager, quien se encargará de administrar las redes sociales y construir videos de promoción, por último, se implementó el email marketing, como herramienta de solución, para ello, se desarrolló una base de datos donde se almacenará información necesaria de los clientes. Teniendo en consideración la propuesta de solución planteado en el proyecto, es importante utilizar adecuadas estrategias de marketing como promociones que impacten al cliente, generando una decisión de compra rápida. De igual forma, es fundamental considerar una atención personalizada, esto lograra que el cliente se sienta importante, por ende, fidelizado. Así mimo, escuchar las opiniones, preferencias y recomendaciones del consumidor es un gran aporte, porque de esta manera se podrá saber cuál es la situación en la retención y fidelización de los clientes en una empresa de restaurante.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Norbert Wieneres_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPromociónes_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.subjectFidelización de clienteses_PE
dc.titlePlan de promoción y atención para la fidelización de clientes de una empresa de restaurante, Lince 2021es_PE
dc.title.alternativePromotion and service plan for customer loyalty a restaurant company, Lince 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Industrial y de Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Norbert Wiener - Facultad de Ingeniería y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial y Gestión Empresariales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni73531751
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4060-5667es_PE
renati.advisor.dni40460914
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline722066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorDondero Cassano, Pietro Pablo Guissepi
renati.jurorNolazco Labajos, Fernando Alexis
renati.jurorMartínez Quintanilla, Roy Fernando
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


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