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Plan de promoción y atención para la fidelización de clientes de una empresa de restaurante, Lince 2021
dc.contributor.advisor | Carhuancho Mendoza, Irma Milagros | |
dc.contributor.author | Chacchi Fuentes, Katteryn | |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T16:16:03Z | |
dc.date.available | 2023-06-12T16:16:03Z | |
dc.date.issued | 2022-02-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/8685 | |
dc.description.abstract | Para este estudio, se propuso un plan de promoción y atención para la fidelización de los clientes de una empresa de restaurante, dentro de esta idea se encuentra plasmado diseños de procesos para la atención de clientes y la identidad corporativa, también, se implementaron herramientas tecnológicas para la promoción de los platos al cliente, se construyó la página web del restaurante y un contrato de trabajo para un Community Manager, quien se encargará de administrar las redes sociales y construir videos de promoción, por último, se implementó el email marketing, como herramienta de solución, para ello, se desarrolló una base de datos donde se almacenará información necesaria de los clientes. Teniendo en consideración la propuesta de solución planteado en el proyecto, es importante utilizar adecuadas estrategias de marketing como promociones que impacten al cliente, generando una decisión de compra rápida. De igual forma, es fundamental considerar una atención personalizada, esto lograra que el cliente se sienta importante, por ende, fidelizado. Así mimo, escuchar las opiniones, preferencias y recomendaciones del consumidor es un gran aporte, porque de esta manera se podrá saber cuál es la situación en la retención y fidelización de los clientes en una empresa de restaurante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Norbert Wiener | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Promoción | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.subject | Fidelización de clientes | es_PE |
dc.title | Plan de promoción y atención para la fidelización de clientes de una empresa de restaurante, Lince 2021 | es_PE |
dc.title.alternative | Promotion and service plan for customer loyalty a restaurant company, Lince 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial y de Gestión Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Norbert Wiener - Facultad de Ingeniería y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial y Gestión Empresarial | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.author.dni | 73531751 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4060-5667 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40460914 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 722066 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Dondero Cassano, Pietro Pablo Guissepi | |
renati.juror | Nolazco Labajos, Fernando Alexis | |
renati.juror | Martínez Quintanilla, Roy Fernando | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |