Publicación: Gestión de compras para incrementar la rentabilidad en una empresa de alimentos, San Isidro 2017
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Asesor
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
Este trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el diagnóstico y propuesta de mejora para la gestión de compras con la finalidad de incrementar la rentabilidad en una empresa de alimentos, Para lograr este objetivo, se realiza un análisis de los procesos en el área de compras para demostrar los problemas principales de la gestión económica contable en las compras. Se utilizó el sintagma holístico que permitió obtener un diagnóstico para la propuesta final, enfoque mixto, tipo proyectivo ya que propuesta será aplicada en un futuro, tipo transversal - no experimental. Por esta razón se realiza una propuesta que es diseñar una guía de procesos para la gestión de compras donde se detallara la utilización de formatos , flujo gramas, técnicas y análisis eficiente de procesos y control de los movimientos contables con la finalidad de mejorar los procesos y capacitar al personal con programación de charlas de inducción incentivando al trabajador a aprender aplicar sus conocimientos y la implementación de un software para el área de compras que permitirá realizar cruce de información con el área contable e importar las compras al sistema contable con el propósito de presentar los estados financieros de manera razonable, certera y oportuna.

PDF
FLIP 
